- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine kleine, ca. 12 km vom Sossusvlei entfernte Lodge, welche an einem Flussbett liegt. Hier wurden wir freundlich Empfangen und es gab ein Erfrischungstuch. Das Personal stellte sich mit Namen vor und es gab immer ein Lächeln.Die Bungalows stehen einzeln am Flussufer und passen sich sehr schön der Landschaft an. In der Mitte zwischen den Bungalows befindet sich das Haupthaus, mit Restaurant, Sundowner-Terasse und Pool. Auch stehen die Bungalows, welche aus hochwertigen Zeltwänden und einem gemauerten Bad bestehen, nicht zu dicht bei einander, weshalb hier die Privatsphäre auf jeden Fall gegeben ist. Geparkt wird direkt neben dem Bungalow.Die Zimmergröße ist sehr angenehm, genauso wie das Bad. Hier gibt es sogar eine Außenbadewanne mit Dusche.In den Bungalows gibt es ein Moskitonetz, eine Klimaanlage, einen Safe, einen Kühlschrank und eine Sitzgelegenheit auf der kleinen Terrasse vor dem Bungalow. Somit blieben hier keine Wünsche offen.Das Abendessen gab es als 3-Gang Menü und war das Beste, was wir in Namibia und in Deutschland bisher gegessen haben.Auch beim Frühstück wurde auf Sonderwünsche eingegangen und wir wurden verwöhnt. Es gab frischen Obstsalat, verschiedene Quark- und Brotsorten und es blieben keine Wünsche offen. Auch die Frage was man nicht essen mag, verwunderte uns, da wir bisher in keinem Hotel danach gefragt wurden. Das ist ein super Service.Thomas, der Chef und seine Frau kümmern sich sehr gut um ihre Gäste und geben auch Tipps, für geplante Touren.Wir fühlten uns in dieser Lodge sehr wohl und würden sie jederzeit wieder buchen, weshalb wir sie sehr gerne weiterempfehlen möchten.Vielen Dank auf diesem Wege nochmals an Thomas und seine Frau, sowie an Selma, Karina, David und die anderen unsichtbaren „guten Geister“ für die super Betreuung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut