Ich verstehe manche Menschen nicht, die in ein fremdes Land fliegen. Dort muß man natürlich einige Abstriche machen aber man möchte billig Urlaub machen mit Luxus. Dafür ist dieses Hotel natürlich nichte gedacht. Ich werde dieses Jahr zum 7. male in dieses Hotel fliegen, habe letztes Jahr Freunde mitgenommen und die genauso zufrieden waren wie ich u. dieses Jahr auch wieder mitfleigen werden. In diesem Hotel habe ich Freunde gewonnen u. die Menschen sind nett und höflich zuvorkommend und wenn man nett zu den Menschen ist, wird man auch nett behandelt. Wenn etwas nicht so ist wie man sich das vorgestellt hat muß man höflich fragen und es dauert manchmal etwas länger aber dafür sind wir dort "Fremde" und hat sich dort anzupassen. Wir möchten, dass sich Ausländer hier anpassen und dort müssen wir es. Wenn Frauen dort halbnackt am Strand liegen das gehört auch nicht zu dieser Kultur. Etwas Respekt muß man schon mitbringen. Das Essen dort ist sehr gut und ich bin bestimmt selber eine gute Köchin. Wenn man etwas nicht mag hat man eine große Auswahl. Sauberkeit kann ich auch nicht sagen das diese nicht in Ordnung ist. Also liebe Urlauber wenn man einen schönen ruhigen Urlaub möchte, dann dort. Das die Liegen am Strand kapput sind habe ich letztes Jahr auch das erste mal erlebt, aber wenn dann die Touristen abens am Strand ihre Privatpartys machen passiert das da kann aber das Hotel nichts dafür. Und wenn am Pool die Musik zu laut ist dann sagt man das und es wird leiser gemacht. Nur den Mund aufmachen und nicht nur mekern. Dort ist man in einem fremden Land und alles läuft etwas anders. Schönen Urlaub. Ch. S. F. Hamburg Handy erreichbarkeit ist gut SMS kann man auch schicken was früher nicht möglich war. Gegenüber ist eine Telefonanlage wo es billiger ist wie aus dem Hotel. Preis/Leistungsverhältniss ist in Ordnung . Für einen reinen Badeurlaub zu empfehlen. Ich war in verschiedenen Monaten dort. Im Mai war es am ruhigsten, ab Juni Juli wird es voller aber im Sept. Oktober ist es auch noch sehr schön. Als Reisemedizin habe ich normale Immodium sonst normale Medizin die man auch hier braucht mitgenommen habe aber noch nie Magen / Darm Probleme gehabt.
Die Zimmer sind in Ordnung die größe und auch die Sauberkeit natürlich könnten die Matrazen besser sein aber in vielen Hotels sind die Matrazen nicht gut. TV Programm ist da aber wer schaut im Urlaub viel Fernsehn. Die Handtücher werden jeden Tag gewechstelt und alles wird sauber gemacht u. liebevoll gestaltet. (Schwäne aus Handtüchern)
Es ist alles Sauber nur manche Gäste verlasssen ihren Tisch als wenn Schweine gegessen hätten, und gerade diese Menschen möchten alles sauber haben. Viele laden sich die Teller voll bis zum Rand und lassen dann alles stehen. Hallo, wenn ich etwas nicht kenne probiere ich und mache dann den Teller voll. Getränke holt man sich selber aber wo ist das Problem?
Die Menschen sind sehr nett und freundlich die Hilfsbereitschaft ist groß u. wir brauchten im letzten Jahr Abends einen Arzt, der sehr kompetent war und auch sehr schnell da war. Die Sprachkenntnisse sind in Tunesien allgemein sehr gut viele können Deutsch, bei den Zimmermädchen nicht so aber man kann sich jemanden zum übersetzten holen. Die Beschwerden werden ernst genommen und manchmal dauert es etwas länger aber sie werden behoben. In dem Land wird eben langsamer gearbeitet wie bei uns.
Einkaufmöglichkeiten hat man in der Nähe nicht bis Midoun oder Houmt Souk muß man schon fahren muß ja nicht jeden Tag sein. Mit einem Taxi was ja nicht viel kostet hat man es schnell erreicht. Neben dem Hotel Homere ist das Oasis wo wir schon manchen schönen Abend mit einheimischen und viel Spaß verbracht haben. Ausflugmöglichkeiten gibt es genug im Hotel nachfragen man bekommt etwas vermittelt z. B. Inselrundfahrt ect. niemals bei den Leuten die ins Hotel kommen buchen. Das sind Halsabschneider.
Am Strand sind die Liegen leider kapput aber von den Gästen die dort abends Partys feier. Kinderbetreuung habe ich beobachtet ist sehr schön die Kinder machen gerne mit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |