Wie in meiner letzten Hotelbewertung im Juli hat sich nicht viel verändert. Es wird immer wieder Menschen geben denen man es nicht recht machen kann. Das Hotel hat "nur" 3 Sterne, wem das zu wenig ist, muss eben mehr buchen!!!Manche stellen viel zu hohe Ansprüche, und werden dann, verständlich, auch mal enttäuscht!!!... Das Hotel ist seit meinem letzten Besuch neu gestrichen worden. :o) Wie immer wurde all inclusive gebucht. Sehr familienfreundlich. Wir hatten "leider" das Pech, dass diesmal fast nur Franzosen und Tschechen da waren. Nur wenige Deutsche. Aber man konnte sich trotz allem mit Händen und Füßen verständigen. Lest euch meine Tips durch auf meiner Seite. Ich habe das letzte Mal schon welche abgegeben. :o) Ansonsten denkt dran: Es sind 3 Sterne!
Ich hatte ein super Einzelzimmer! Jeden Tag war es sauber und schön groß. :o) wer sich wegen fehlenden Fernsehprogrammen beschwert sollte sich mal fragen warum man Urlaub macht!?! ARD war da, das reicht für die Nachrichten aus DE: Meine Meinung!
Das Essen war gut. Ich konnte jeden Tag was anderes essen. Man hatte schon genug Auswahl. Es war überall sehr sauber, und die Tischdecken wurden auch gewechselt wenn sie dreckig waren.
Definitiv 6 Sterne!!! Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, jeden Tag geputzt, und jeden Tag war das Bett frisch bezogen. Und das alles ohne Geld zu zustecken. Ein paar freundliche Worte mit dem Personal und man bekommt alles was man möchte. Überhaupt kein Problem. Auch die Sprachkenntnisse vom Personal haben sich sichtlich verbessert. Ich hatte keine Verständigungsprobleme.
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber mit dem Taxi, was fast nichts kostet, erricht man alles sehr gut. Oder auch einen Roller mieten. Alles kein Problem. :o)
Die Animation am Pool war diesmal nicht soviel wie im Sommer. Es waren auch nicht viele Gäste im Hotel. Es gab genügend Liegen, man bekam immer einen Platz. Das Sportprogramm; Boggia, Tennis, Minigolf, Wassergymnastik. Eine "Spielhalle" mit Billiard. Abends wurde es immer kühler, deswegen wurde die Show in die Disco verlegt, da konnte man zwar nicht immer alles sehen, aber es ging. Die Shows waren wieder prima. :o) Anschließend stand wieder, für tanzwütige, Disco auf dem Programm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |