Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Katharina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumwellnesstage

Ein wunderschönes und gemütliches Ambiente, das gesamte Hotel ist stimmig eingerichtet und schafft eine Wohlfühloase. Besonders der neu gestaltete Wellnessbereich ein Traum. Viele verschiedene Ruheräume farblich abgestimmt und extrem gemütlich eingerichtet. Ich war schon öfter mit Freundinnen dort und wir waren jedesmal begeistert und jetzt hab ich meinen Mann auch überzeugen können.

• Wunderschöne und große Zimmer

• Augezeichnet. Frühstück, Mittagessen und das 6-Gang Abendmenü sehr gut. Auch die Atmosphäre im Restaurant sehr stimming

• Tolles Service, sowohl im Restaurant, ebenso im Wellnessbereich und an der Rezeption. Jeder Mitarbeiter idt sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit in jeder Situation

• Für uns ein tolle Lage, da wir nur 40 Minuten Anfahrt hatten. Umgebung haben wir nicht erkundet, da es im Hotel viel zu gemütlich war. In Füssing selbst ist es in unserem Reisezeitraum sehr ruhig gewesen.

• Wellness

Der neu gestaltete Wellnessbereich ist ein Traum. Sehr gemütlich und entspannend. Auch die Wellnessbehandlungen kann ich nur empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie die vollen 6 von 6 Punkten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben und unser Service in allen Bereichen – vom Restaurant über den Wellnessbereich bis zur Rezeption – so positiv wahrgenommen wurde. Besonders schön ist es, dass Sie unser Ambiente, die liebevolle Gestaltung des neuen Wellnessbereichs und die vielen gemütlichen Ruheräume als echte Wohlfühloase erlebt haben. Dass Sie bereits mehrfach mit Freundinnen bei uns waren und nun auch Ihren Mann für einen Aufenthalt begeistern konnten, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Auch Ihr Lob für die Küche und die Wellnessbehandlungen geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bad Füssing! Liebe Grüße aus Bad Füssing, Familie Holzapfel und das gesamte Team