Erika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Entspannungshotel

Für einen Entspannungsaufenthalt mit eigenem Wellnessbereich und direktem Zugang zur öffentlichen Therme perfekt geeignet

• Wir waren im "älteren" Teil dem Traditionshaus und waren positiv überrascht. Die beiden Zimmer waren Doppelzimmer, die wir zur Einzelnutzung gebucht hatten, und geräumig und modern renoviert. Die Betten waren elektrisch verstellbar und mit bequemen Matratzen ausgestattet. Das Bad war ebenfalls modern und neu mit schöner Dusche und mehreren Ablageflächen und kleinem Schrank ausgestattet. Alles sehr sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension Plus gebucht und somit Frühstück und Abendessen inkludiert. Die Auswahl beim Frühstück gab alles her was man sich so vorstellt bzw, konnte man sich sogar einen Sekt zum Start in den Tag nehmen. Beim Abendessen gab es Salat und Käse vom Buffet. Die anderen Gänge wurden serviert wobei man beim Hauptgang aus drei Gerichten wählen konnte. Geschmacklich 1a. Die eine Sonne Abzug gibt es nur, da ich mir ev. eine Auswahl beim Nachtisch gewünscht hätte ;)

• Wir hatten keine Beanstandungen und unsere Fragen zu Beginn wurden freundlich beantwortet

• Das Hotel hat eine eigene Garage und es gibt einen direkten Zugang zur öffentlichen Therme. Die Umgebung ist sehr gepflegt mit schönen Alleen und auch Geschäften zum Shoppen. Das Casino sowie der große Kurpark mit bunten Blumenbeeten ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot wurde in Form einer Massage bzw. Gesichtspflege genutzt. Sehr entspannend! Die Ruhebereiche im Hotel sind in mehreren kleinen Räumen angeordnet und somit sehr ruhig. Auf den Liegen gibt es auch Decken zum Zudecken was sehr angenehm ist. DerHotelindoorpool und der Outdoorpool (mit Inneneinstieg) sind sehr warm und man kann die Massagedüsen beim Outdoorpool selbst auslösen. Hier sollte ev. ein Hinweisschild angebracht werden. Die Sauna haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2023