Wir kommen schon seid 10 Jahren ins Spa Hotel und haben uns wie immer sehr wohl hier gefühlt. Wir werden auch künftig hier buchen und freuen uns schon auf die neuen Räumlichkeiten nach dem Umbau.
Komfortabel und sehr ruhig. Matratzen bzw. Lattenroste können elektrisch verstellt werden. Safe ist auch vorhanden.
Essen war hervorragend. Wir hatten Verwöhnplus Pension gebucht. Frühstücksbuffet, für jeden etwas. Mittagssnack (Suppe, Salatbuffet, 2 verschiedene warme Speisen und Nachspeisenbuffet (Kuchen und Eis). 6 Gang Abendmenu. 3 zur Auswahl. Da findet man immer etwas. Dazu Salatbuffet und zum Abschluss Käsebuffet.
Pefekt wie immer. Wenn Not am Mann ist, hilft auch der Chef mit.
Lage im Zentrum von Bad Füssing. Dennoch sehr ruhig. Wir kamen aus München und haben mit dem Auto ca. 2 Stunden gebraucht.
- Wellness
- Sport
Es gibt hier einen perfekt eingerichteten Fitnessraum sowie großen Raum für Yoga etc. 2 Thermal-Pools (1x Innen, 1x Außen (Whirlpool). 1 Solepool zum Floaten. Verschiedene Saunen. Die Ruheräume sind sehr einladend. Hier fühlt man sich wohl. Anwendungen haben wir keine in Anspruch genommen. Wir waren am Wochenende da. Unterhaltung gab es nur am Freitag Abend (Klavier mit Gesang)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |