Für einen Wochend-Wellnessbesuch in Bad Füssing ganz gut geeignet. Direkter Zugang zu "Therme 1". Für den Anspruch eines 4*plus-Hotels ist sicher noch Luft nach oben.
Hatten nur Frühstück. War vollkommen in Ordnung.
Wäre nicht der Breakfast-Managing-Director persönlich beim Frühstücks-Service eingesprungen, wäre der Service perfekt gewesen. Die Damen waren extrem nett, schnell, aufmerksam. Der Herr mit Sakko und Krawatte hatte offensichtlich einen seiner schlechteren Tage (hoffentlich beginnt hier der Fisch nicht am Kopf zu stinken). Zu erklären, dass ausliegende Tabletts am Buffet nur für Rollatorfahrer zur Verfügung stünden war bemerkenswert, lag doch unser Frühstücksraum am anderen Ende des Restaurant-Komplexes. Vielleicht hilft ja auch ein Schild oder wir warten bis wir selbst mit eigenem Rollator anreisen dürfen. Seine Laune hat sich in Folge leider auch nicht wesentlich gebessert. Zum zweiten war das Einchecken recht mühsam. Für 8 anreisende Gäste ein einziger Check-in-Platz war definitiv zu wenig (eine weitere Mitarbeiterin im Back-Office war offensichtlich mit anderen wichtigeren Dingen beschäftigt).
Zentrale Lage in Bad Füssing. Gute Ausflugsmöglichkeiten nach z.B. Passau oder Burghausen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen schönen Wellnessbereich im Hotel mit sehr schönen Ruheräumen und sehr schönen Liegen. Leider waren die Liegen nur zu 20% mit Menschen belegt, die übrigen 80% mit Badetüchern. Und es gibt hier dann niemanden, der sich entsprechend kümmert (z.B. Badetücher von nicht belegten Liegen konsequent entfernen).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |