Ich habe schon sehr oft Urlaub in Bad Füssing gemacht, und kann es nur empfehlen. Dieses Mal wollte ich mir Luxus gönnen, und habe mich so, nach kurzer Suche, für das Hotel Holzapfel und das Arrangement "Wünsch-dir-was-Tage" entschieden Das Hotel, und besonders das Essen, ist eine Serotoninschleuder vom Feinsten. So eine Erfahrung habe ich leider bis jetzt noch nicht in meinem Leben gemacht, und bin deswegen sehr froh, das mir das Hotel Holzapfel diese Erfahrung, in meinen Aufenthalt, mitgegeben hat. Ich kann das Hotel Holzapfel mit all Ihrer Liebe und Fürsorge wärmstens von Herzen empfehlen.
Das Einzelzimmer ist übersichtlich, aber hat alles, was man braucht, und dazu auch noch diverse Extras, wie z. B.: verstellbares Bett, Nebeldusche, Badetasche, Safe, schönes Design usw. Das Letzterer zieht sich durch das Hotel, vom Essensbereich bis zum Bademantelgang, wie ein bunter Faden durch.
Das größte Highlight für mich war das Essen, das sich durch 3 Einheiten, über den Tag verteilt, erschließt: Mittagessen sehr gut, Frühstück die Wucht, Abendessen: Ein Hochgenuss, wo man auch mal von Chefin des Hotels angesprochen wird, wie das Befinden ist, wie es einem geht oder das man so lächelt, das selbst die Küchenpersonal einen schönen Gruß schicken ;D Ein wenig mehr Lächeln oder Sympathie hätte dem ein oder anderem Gast auch ganz gut getan ;)
Die Online Buchung ging wunderbar, und die anschließende Kontaktaufnahme per E-Mail erfolgte schnell und freundlich. Angekommen wurde ich freundlich begrüßt, mit allen wichtigen Informationen versorgt und dann in meinem Urlaub, in meiner Meinung nach: "Stück vom Himmel" überlassen. Die Massagen, die dabei waren (von mir ausgewählt) waren schön und entspannend. Die Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, waren immer 100% darauf bedacht, das es dem Gast gut geht: Ich habe mich voll umfänglich umsorgt gefühlt. Der beheizte Bademantelgang verbindet Therme Eins mit dem Hotel: diesen Service finde ich sehr schön und hat mir auch sehr gefallen: Dadurch kann man, nach Lust und Laune entscheiden, wenn man raus und rein in die Therme möchte.
Die Anreise erfolgte per Bus und Zug, was ich, wenn man im Raum München, Augsburg usw. wohnt, empfehle: die Abholung erfolgte von Pocking Bahnhof mit einem modernen und komfortablen Auto, sehr netter Fahrer, sogar früher, als eigentlich ausgemacht wurde (Mit Zug ging es schneller). Zentrum von Bad Füssing ist nur ein Katzensprung entfernt.
- Wellness
- Sport
Ich habe den Fitnessraum sehr gerne genutzt. Ansonsten hat Bad Füssing und das Hotel Holzapfel genug Freizeitangebote zu Verfügung stehen. Stichwort "Kurkarte" Einziges Manko, aber das ist nur meine Eigene Meinung: Sauna war gut aber ich fand den Wellnessbereich des Hotels nicht so berauschend, weil durch die Vielzahl an Leuten es schnell zu Überfüllung kommen kann. Das ist aber nicht schlimm, weil ja die Therme Eins per Bademantelgang bereitsteht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |