Top Wellness und Fitness Bereich, eine hervorragende Küche und das freundlichste Personal überhaupt . Das Hotel liegt unmittelbar neben der Therme 1 deren Bereich inclusive Nutzbar ist. Kann ich nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet ist voll der Hammer, hervorragende Brot und Gebäck Sorten. Obst und Gemüse top. Hervorragend zusammen gestelltes Abendmenü, einfach köstlich
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich,nett und witzig!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre begeisterten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als so entspannend erlebt haben und besonders unser Frühstücksbuffet, die Vielfalt an Brot- und Gebäckspezialitäten sowie das Abendmenü hervorheben. Ihr Lob für unser Team – freundlich, nett und witzig – bringt uns zum Schmunzeln und wird natürlich sehr gerne weitergegeben. Schön, dass Sie auch unseren Wellness- und Fitnessbereich sowie die direkte Anbindung zur Therme 1 genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bad Füssing, Familie Holzapfel und das gesamte Team