Beste Lage im Bäderzentrum,;beste Ausstattung; ruhiges Innenleben; freundliches kompetentes Personal, Sterne-Küche, toller Zugang zut Therme 1 Wir erholten uns prächtig und hatten den besten Service überhaupt.
Zimmer groß und Südwestblick im 3. Stock. Zum zweiten Mal im selben Zimmer. Voll ausgestattet mit Dusche, getr. WC und großen Waschvorraum. TV, Alan usw. Sehr gute Betten mit Höhenverstellung. Dadurch bestens geschlafen (besser als zuhause). Die Nacht-Schimmer-leucht waren eine Hilfe und störten nicht.
Diese Küche (Frühstück/Mittag/Abend verdient 3 Sterne. Haben uns auch mit Frau Holzapfel über die gereichten Soßen ausgetauscht. Mehrleistung, wie etwas mehr Soße, wurde gerne übernommen und bis zum Schluß beibehalten. Die Räumlichkeiten sind aufgeteilt und geben nicht den Eindruck in einem Speisesaal zu sein. Sehr gediegen und seriös. Beim Frühstück war alles da was das herz begehrt, Mittag seh gut angepaßt und Abend 6 Gänge. Es war schon viel was man genießen hätte können.
Einfach überragend. unaufdringlich, kompetent, freundlich und alle Fragen beantwortend. Besser geht`s nicht
Im Bäderzentrum und alles andere fußläufig und schnell erreichbar. Wir kamen aus dem LK EBE und hatten eine schnelle knapp 2 Std. Autoverbindung. Für die Autobahnbaustelle bei simbach kann das Hotel nichts.
Diese Frage beantworten wir für alle Teile mit ja und bestens. Wir haben uns prächtig erholt. Auch die Massagen waren perfekt auf uns zugeschnitten.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Monika Blank |