Richard (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist zum weiterempfehlen

Gut

Das Wellness Hotel fanden wir sehr schön. Mit einer großzügigen Bar und sehr gute Cocktails. Da wir auch Glutenfreies Essen brauchen, war das kein Problem in diesem Hotel, deshalb sind wir dort hingefahren. Das Hotel hat auch das Heilwasser in seinen Becken und somit war alles im Hotel was wir brauchten.

• Wir waren im Wellnesshotel. TV Gerät das zum Bett gedreht werden kann. Der Fön hätte ruhig mehr Leistung haben können. Das ist aber fast in allen Hotels so. Wir hatten eine Badewanne im Zimmer, die wir leider nicht benutzt haben aus Zeitmangel. Das Zimmer war sehr großzügig.

• War wirklich sehr ausgezeichnet. Kann mit sehr guten Gewissen weiter empfohlen werden.

• Gut
  • Das Personal hat sich immer sehr große Mühe gegeben. Es waren ein paar Kleinigkeiten die besser hätten sein können. Eine Überraschung wurde sogar vergessen, den ich hatte Geburtstag. Wurde sehr großzügig dann geregelt. In der heutigen Lage ist es auch schwierig Personal überhaupt zu finden.

• Da wir das Hotel ja nicht verlassen haben, waren uns die Ausflugziele egal.

• Wellness
    • Sport

Die Saunen waren an 2 Tagen um 11 Uhr nicht in Betrieb. Einmal mussten wir was sagen um ca. 11.10 Uhr damit Sie eingeschalten wurden. Ab 11 Uhr in Betrieb, heißt für uns zumindest eingeschalten. Saunahandtücher konnten um 16 Uhr im Wellness Bereich getauscht werden. Es waren beide male, wo wir gerne getauscht hätten, keine großen Saunahandtücher dabei. Wir sind 4 Nächte gewesen, wollten also sowieso nicht jeden Tag neue. Da ich etwas stärker bin, konnte ich das Handtuch nicht mal ganz rumwickeln und die reichen von der Länge her nicht um sich in der Sauna mit dem ganzen Körperlänge daraufzulegen. Ich find das ist von der Hygiene nicht in Ordnung. Ich habe mir an der Rezeption ein großes Handtuch geholt. Das war kein Problem. Die Saunen und die Schwimmbäder waren alle in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022