Denise (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
800 km Fahrt die sich jederzeit lohnen!!!

Tolles, modernes und edles Ambiente mit außerordentlich freundlichem Personal. Großzügige und schön eingerichtete Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich.

• Wir hatten mit 3 Kindern die Suite Süd. Sie ist sehr geräumig, schön und komfortabel eingerichtet. Ein eigenes Ankleidezimmer mit ausreichend vorhandenen Bügeln und viel Platz für das Gepäck von 5 Personen ist Gold wert! Auch das Bad war schön groß!

• Der Service im Restaurant geht nicht besser! Sehr aufmerksam, schnell, individuell! Das gilt auch für den Barbereich! Auch besondere Wünsche (z.B. nach Milchshakes, etwas Obst oder besonderen Essenswünschen) wurden sogar sehr gerne entgegen genommen und umgesetzt. Das Essen war einfach grandios angerichtet und köstlich. Die Vielfalt am Buffet und die Auswahlmöglichkeiten beim Menü waren großartig, die Zusammenstellung jeden Tag super! Das Ambiente unaufgeregt schön!

• Die Damen vom Housekeeping waren sehr gründlich, schnell und wahnsinnig freundlich! Es gab immer ein kleines Pläuschchen mit uns oder den Kindern.

• Unsere Anreise beträgt fast 800km. Aber es hat sich gelohnt. Der kleine Kurort bietet Cafés und Shoppingmöglichkeiten vor allem für das ältere Semester. Der große Kurpark lädt zum Spazierengehen ein. Aber das war uns auch nicht wichtig! Man kann die Zeit sehr gut im Hotel verbringen ohne sich zu langweilen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben Entspannung im Innen- und Außenpool genossen und einen Saunatag eingelegt. Die Auswahl der Saunen ist groß und das Ambiente im Spa- und Wellnessbereich sehr schön und modern!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness