- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist angeblich ein Klassiker. Die Ankunft war noch angenehm. Dann folgten die Enttäuschungen: Das Hotel ist insgesamt sehr dunkel bzw. düster, an den nur zwei Fahrstühlen wartet man Ewigkeiten, die Parplätze kosten 23 Dollar por Nacht (früher kostenlos) und die Zimmer sind winzig. Zudem ist das Hotel unübersichtlich - Pool war nicht auf Anhieb zu finden, nichts vom Oscar-Charme zu entdecken, am Vordereingang vom Walk of Fame war keinerlei Rezeption (!). Möglichst wenig im Hotel aufhalten und vor allem nach Parkplatz-Alternativen suchen.
Die Zimmer sind frisch renoviert und sauber, allerdings für ein 3,5-Sterne-Hotel viel zu winzig. Scheinbar haben sie beim gerade erfolgten Umbau die Zimmer verkleinert. Die Krönung: der selbst auf dem Zimmer zubereitbare Tee/Kaffee war kostenpflichtig und unverschämt teuer!
Haben wir nicht genutzt, aber gegenüber ist ein guter Coffee-Shop.
Rezeption war i.O., aber beim Valet-Parking konnten wir schon mal 10 Minuten aufs Auto warten, obwohl es nur 20 Meter entfernt war.
Die Lage ist das Beste am Hotel: Direkt am Walk of Fame und gegenüber des Kodak Theatre. Abends ist hier aber nichts los.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool konnten wir nicht auf Anhieb finden, hätten aber auch keine Zeit zur Nutzung gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Stadt |