Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Top Lage

Sehr schöner Ausblick, top Lage. Unfreundlichkeit des Personals können wir nicht bestätigen. Gute Freizeitangebote

• Wir bewohnten die Juniorsuite. Sehr großzügig, Balkon mit See-und Bergblick. Von der Straße hat man nichts gehört. Hygienischer ist natürlich ein Fußbodenbelag, den man wischen kann. Ein Minikühlschrank wäre eine schöne Ergänzung. Die Einrichtung müsste tatsächlich über kurz oder lang erneuert werden. Grob war es sauber, die üblichen Kleinigkeiten im Hotel - Steckdosen, Kabel vom Föhn und Schrankoberseite würde ich monatlich reinigen. Kleiderbügel waren bisher in jedem Hotel zu wenige.

• Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht. Es wurde jederzeit nachgefüllt. Zu den Vorrednern: Ich würde auch gar nicht alles so voll machen, da wir mit eigenen Augen gesehen haben, dass Gäste 3,5 Brötchen zurück ließen, ganz zu schweigen von den anderen Resten. (Warum geht man nicht mehrmals???) Es gab sowohl normale als auch Mehrkornbrötchen, Toast, Körnerbrot, Milchhörnchen, Croissants, frische Milch, Säfte, Eier, Obst, Wurst Käse. Körnermüsli wäre vielleicht noch eine Ergänzung wert.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und ja, es grüßte. Besonders erwähnenswert ist hier die Frühstücksleitung? ( Die Dame mit dem Pferdezopf), Claudia und das junge Mädchen, welches auch arabisch spricht. Es wurde mehrfach gefragt, ob wir noch Kaffee haben möchten, ob alles okay sei.

• Die Lage ist perfekt. Man hat den Blick sowohl auf den Wolfgangsee als auch auf die Berge. Zum Supermarkt Spar nur mal kurz über die Straße hüpfen. Die Stadtmitte ist in nicht einmal 10 Gehminuten zu erreichen. Der hoteleigene Bootssteg mit Sauna, Dusche (!!!), Toilette, Stühlen und eigenem Ruderboot in höchstens 15 Gehminuten. Ausflugsziele: Salzbergwerk Berchtesgaden (1,5h), Kitzsteinhorn (1,5h), Fuschlsee mit tollem Schwimmbad 15 Autominuten, Radverleih in der Innenstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016