Stefanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
bin seht enttäuscht

Schlecht

Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus. Wurden auch nett empfangen. Wir haben das Hotel gebucht, weil wir für unser Auto eine Garage brauchten. Buchten extra im Reisebüro, damit alles klappt. Waren sogar da als das Hotel gebucht wurde und nach der Garage gefragt wurde. Als wir ankamen hiess es, dass es keine Garage mehr gäbe! Sie hat es uns sehr unfreundlich (fast frech) gesagt und bekamen keine Entschädigung. Wir hatten eine Junior Suite. Nicht mal ein Kühlschrank war im Zimmer. Beim Frühstück war sehr schlechter Service. Nur Reisende mit Halbpension hatten einen angeschrieben Tisch. Alle die nur mit Frühstück nahmen, mussten da sitzen was es noch hatte. Oft fehlte Besteck auf dem Tisch. Am Buffet fehlten oft Sachen. Es bediente eine Person alle Leute und war noch zuständig fürs Buffet. Die Rezeption hat von abends um 21.00 bis um morgen am 7.30 geschlossen. Meiner Meinung nach, haben wir für das was wir bekommen haben, viel zu viel bezahlt!!

• Schlecht
  • Service am Frühstück war schlecht. Hotelangstelle wurden fast frech, wenn man sie auf einen Fehler hinwies

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016