Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe mitten in St.Gilgen mit einem traum-haften Blick auf den Wolfgangsee und den umliegenden Bergen. Das Hotel wird sehr familiär geführt und man fühlt sich dort sehr wohl. Die Zimmer sind je nach gebuchter Kategorie schön eingerichtet und sehr sauber. Bei Buchung Halbpension hat man abends immer ein kulinarisches Erlebnis. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr wohl gegeben, kann mich den anderen Hotelbewertungen nicht anschliessen, da wir schon seit vielen Jahren in dieses Hotel fahren. Nächster Urlaub ist schon wieder geplant im Mai. Wir freuen uns schon sehr auf dieses Haus. Natürlich ist das Hotel in einer gehobenen Preiskategorie. Aber es ist jeden Cent wert. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind zweckmäßig und je nach Kategorie hat man Q2. Die Suiten sind mit Wohn- und Schlafbereich. Alles sehr schön und sehr sauber.
Der reinste Gaumenschmaus. Man kann zwischen 2 Menü wählen. Sollte nichts dabei sein, kann man auch ala carte speisen.
Ich denke in diesem Haus werde ich mich nie beschweren.
Die Entfernung zum Wolfgangsee sind ca. 10 Gehminuten. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in St.Gilgen. Wer wirklich shoppen will sollte nach Salzburg fahren, das ca. 40 km entfernt ist. Ausflügsmöglichkeiten sind reichlichst vorhanden, ob man auf die Berge will (Schafberg, Zwölferhorn, Postalm) oder eine kleine Schifffahrt auf den Wolfgangsee. Für Tierliebhaber ist auch das Gut Aiderbichl in Henndorf (Ca. 45 Autominuten) da oder man kan den Ort für Tiere besuchen (bei Abersee). St.Wolfgang ist sowieso ein Klassiker und man kann je nach Jahreszeit auf der schönen Terrasse vom weissen Rössel ein Eis schlemmen. Und Bad Ischl zum Zauner (k.u.k Hofkonditorei) sollte kein Schleckermäulchen verpassen. Vom Mai bis Oktober ist auch die Laimeralm (Auffahrt von Strobel) ein wirklich guter Besuchstipp.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Schwimmbad ist sehr groß. Mehrere verschiedene Spa-Möglichkeiten, Dampfkammer, Infrarot-Kabine, .....
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |