- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur um einen Regentag abzuwarten sind wir - auf Empfehlung von Einheimischen - zum Hollweger gekommen. Ohne Reservierung und ohne jegliche "Übernachtungsausrüstung" wurden wir schon am frühen Morgen herzlich empfangen. Unsere Wünsche bzgl. Wellness wurden umgehend umgesetzt, das eben noch belegte Zimmer wurde sofort für uns fertig gemacht. Das in der Halbpension beinhaltete Abendmenü übertraf unsere Erwartungen deutlich, neben einem reichhaltigen Salatbuffet auch noch ein ausgewähltes Vorspeisenbuffet zu finden ist klasse! Die Bedienung erkannte selber sehr kompetent, dass der Wein einen ganz leichten Korken hatte und tauschte die Flasche sofort aus. Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen vielfältig, auf unseren Wunsch bereits um 7:00h früh im Freien zu frühstücken wurde freundlichst reagiert und es wurde sofort ein Tisch hergerichtet. Die Massage, Gesichtbehandlung und Pediküre wurden ausgeprochen professionell und sehr angenehm ausgeführt. Unser Zimmer war groß und hell und hatte einen herrlichen Blick auf den See. Alles in Allem: Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und empfehlen dieses Haus gerne weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut