Das Holmann ist ein wunderbares kleines Boutique Hotel im Herzen der Wiener City. Die Einrichtung ist sehr modern gehalten und mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden. Insbesondere die tolle Lage und der familiäre Charm des kleinen Hotels machen dieses so einzigartig in Wien.
Sehr individuell und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Insbesondere das Himmelbett ist ein absoluter Hingucker.
Das wohl beste Frühstück Wien's. Auch der Hollmann Salon ist in jedem Fall einen Besuch wert.
Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service.
Unweit vom Wiener Dom. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmeilen fußläufig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es Fahrräder zum Erkunden der Stadt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine derart gute Zeit in Wien und in unserer Beletage hatten. Speziell ein großes Danke für die Hervorhebung unseres Frühstücks und der Servicequalität, worauf wir einen ganz besonderen Wert legen. Wir wären begeistert, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Einen besinnlichen Sommer und mit herzlichen Grüßen aus Wien Ihr Beletage Team