Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Essen und der Service haben mir besonders gut gefallen. Eines der besten Hotels in Wien!
Wie immer, einfach nur phantastisch. Durch den Namens bzw. Bezreiberwechsel zu Buxbaum hat sich nichts zum negativen verändert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschönes Hotel mit heimischer Atmosphäre in sehr zentraler Lage.
Wirklich einmalig, eines der besten Hotels in Wien. Man fühlt sich fast wie daheim, es ist immer an alles gedacht! Zimmer schön und behaglich.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel
Super tolles Hotel im Zentrum von Wien. Keine 5 Minuten bis zum Stephansdom. Tolle Einrichtung und Hervorragender Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle den Aufenthalt wegen des freundlichen Service.
Absolut. Tolle Lage. Toller Service. Tolles Zimmer.
Margot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Es war das 2. aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Das Hotel liegt super zentral. Burg, Oper, Stefansdom, Albertina, Kunstmuseum, alles in der Nähe. Trotzdem ist es ruhig.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Super Stadthotel
Super Hotel mitten in der Innenstadt. Ausgezeichnetes Frühstück. Sauna vorhanden, am Besten vorher an der Rezeption reservieren.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Stadthotel mit super Frühstück
Super zentrale Lage in der Innenstadt, schnell mit der U-Bahn zum Kongresszentrum.
Liza(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist super
Das Hotel liegt im Zentrum von Wien, U-Bahn Nähe. Zimmer sauber. Personal freundlich. Frühstück was ein Erlebnis. Top
PJE
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Stadthotel in super Lage
Sehr schönes Stadthotel, familiär und mit geschmackvollen Interieur
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Anders als alle anderen Hotels in Wien
Tolles Design - Boutique-Hotel MITTEN in Wien. Top-Lage ... Nähe Dom Es war ein Genuss in diesem kleinen Boutique-Hotel