Lise + Hartmut (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Trauhafte Anlage

Gut

Beach Bungalow war einfach traumhaft - das Open-Air-Bad ein Traum - unbedingt Badezusatz mitnehmen und sich in die Badewanne legen und den Geckos zusehen. Der Strand eher nicht zu empfehlen, da man beim Verlassen der Hotelanlage von den örtlichen Händlern regelrecht belagert wird. Badeschuhe unbedingt erforderlich. Kurz nach unserem Besuch wurden die Hotelpreise von heute auf morgen einfach mal um 25 % angehoben - aber trotz Hochsaison immer noch günstig.

• Hier wurde schon alles gesagt - super Service

• Gut
  • Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - das Restaurant haben wir nicht genutzt, stattdessen die örtlichen in Sengiggi. Das Sunset House war eher enttäuschend - eher schon das Cafe Alberto - hier diniert man direkt am Strand - der Brüller war allerdings das Yessi-Cafe - super nett, freundliche Bedienung, günstige Preise - Nachtisch gratis Vorspeise gratis - und das Essen genial

• System ist einfach - man geht zum Frühstück und danach ist das Zimmer blitzsauber und jeden morgen anders dekoriert.

• ca. 4 km bis Sengigg - am besten per Taxi oder den kostenlosen Shuttle vom Yessi-Cafe an der Rezeption bestellen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool sehr sauber - Liegen haben gerade gereicht - übrigens die Handtuchreservierer sind nicht wir Deutschen sondern die Holländer :-))

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt