- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Holiday Resort Lombok war vom ersten Tag an pure Entspannung. Es gab von Anfang an keine Probleme. Weder mit dem Check In noch mit anderen Problemen die in solch entfernten Regionen auftreten können. Das Personal war vom ersten Tag an superfreundlich und beim Service blieben keine Fragen offen. Es war alles in den Zimmern vorhanden. Nur ein kleiner Safe hat unserer Meinung nach gefehlt. Beim Essen gab es auch nichts zu kritisieren Das Frühstück war überaus reichhaltig. Es gab alles. Vom Omelette bis zu landestypischen Köstlichkeiten. Für Lunch und Dinner standen drei Restaurants zur Verfügung. Es besteht zwar die Möglichlichkeit in Senggiggi zu essen, wir nutzten jedoch lieber die Hotelrestaurants da wir von einigen Gästen erfuhren das sie Magenprobleme nach dem essen in der Stadt hatten. Die Hotelrestaurants waren zwar etwas teurer als die Lokale in der Stadt aber immernoch viel billiger als in Deutschland. Alles in allem waren wir rundum zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Holiday Resort auf Lombok
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut