Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht super aber gut

wurde alles schon gesagt, grosses hotel 14 etagen zimmer ok, tolle betten,sauberkeit im hotel super aber nicht unbedingt im zimmer ,lag villeicht am roomboy,hatten mit frühstück gebucht, gäste vorwiegend geschäftsleute aller nationen wenig familien ,sehr ruhig und angenehm altersdurchschnitt im zeitraum unsrer reise ca.45 jahre wer das hotel so wie wir nur zum schlafen braucht kann ich es weiterempfehlen,super lage und wir haben 3 emirate von dort erkundet ohne lange wege, zum strand selber fahren der vom hotel kostenlos angeboten wird wimmelt voll mit russen und ist sehr klein lieber jumeirah beach park wunderschön (1€ eintritt) mit der metro und taxi kann man die gesamte gegend gut,günstig,und schnell erkunden anschauen kann man sich so viel z.b.burj khalifa,gold souk,wafi mall,creek park,dubai mall,burj al arab, museum usw. wir hatten jetzt im januar immer ca,25grad sonne pur, wasser hatte21grad wir hatten einen wunderschönen urlaub viel spass

• zimmer sind ca.20m²gross,mit balkon ohne möbel,haben uns aber den tisch und 2stühle aus dem zimmer rausgestellt minibar(muss man extra bezahlen)vorhanden safe kostenlos,wasserkocher mit tee,kaffee,2flaschen wasser täglich kostenlos, möbilar schon etwas alt aber funktioniert in unserem zimmer waren die gardinen sehr schmutzig sowie der teppich der nicht gesaugt wurde, das bett war allerdings super die matratzen wahrscheinlich schon erneuert

• hatten nur mit frühstück gebucht was völlig ausreicht da wir viel unterwegs waren das frühstücksbüffett war arabisch und europäisch gemischt viel warmes essen aber auch salate,käse,wurst ,eier,quark ,ceralien,4verschiedene säfte,obst wie frische ananas,honigmelone,äpfel, apfelsinen und auch mal pfirsiche und birnen aus der konserve auch konnte man sich rühr-spiegeleier jeden tag frisch zubereiten lassen,4sorten marmelade sowie trockengebäck und brötchen also mal ehrlich zum frühstück ist man satt geworden klar wars immer das gleiche aber zu hause widerholt man sich ja auch,trinkgeld wird nicht verlangt aber man kann welches geben wenn man will

• also da muss man unterscheiden ,das personal an der rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit der potier auch, im restaurant wurde man vom personal gern ignoriert wir mussten uns unseren kaffee auch mal selbst holen nach einer beschwerde hat es dann aber geklappt englisch konnten alle gut ,die zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig im ersten moment sagt man ok ,aber den staubsauger hat unser zimmer nicht gesehen aber das bett war immer frisch bezogen und auch sauber sowie jeden tag neue handtücher, kaffee, tee und wasser gabs jeden tag gratis sogar shampoo und lotion im bad wurden jeden tag aufgefüllt, beschwerde wurde von der rezeption sofort weitergeleitet

• städtehotel an der lagune wunderschön ruhig gelegen vom flughafen dubai ca. eine halbe stunde entfernt, einkaufs.und unterhaltungsmöglichkeiten ganz in der nähe auch jede menge restaurant und imbissketten um der ecke einfach mal in den nebenstrassen spazieren und selbst entdecken ausflüge kann man beim reiseveranstalter buchen allerdings sehr preisintensiv oder aber auf eigene faust ist alles ganz einfach dank billiger taxi preise

sport und unterhaltung hatten wir nicht wollten wir auch gar nicht da wir meisst unterwegs waren am pool war es angenehm ruhig keine laute musik jede menge freie liegen und tücher konnte man wechseln wie man wollte pool war beheizt und sauber, die auflagen müssten wirklich mal ausgewechselt werden

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Ramona