Das Hotel ist nicht mehr das neueste, bzw. sanierungsbedürftig, aber trotzdem haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Es ist sehr gut gelegen. Das Publikum im Hotel waren Einheimische, Touristen und auch Geschäftsleute. Wir haben Frühstück gebucht und hatten abends in den Malls in den Foodcourts gegessen.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Wir hatten einen Balkon mit super Ausblick in Richtung Lagune. Die Zimmer haben wie bereits erwähnt nicht mehr die modernste Ausstattung Es gab jeden Tag kostenfrei 2 kleine Flaschen Wasser, Tee und Kaffee. Die Minibar haben wir nicht genutzt. Im TV gab es nur einen deutschen Sender (ZDF), wir haben die englischen Programme genutzt. Der Safe im Zimmer war kostenfrei. Die Klimaanlage im Zimmer war bei Anreise zu kalt eingestellt, wir konnte diese abschalten.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, es gab von Müsli über Brötchen, Obst oder deftig alles (wobei man hier nicht deutsche Wurst oder Käse erwarten sollte).
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns aussuchen, welchen Ausblick wir haben möchten bzw. hatten wir die Wahl zwischen einem Kingsize Bett oder 2 grossen einzelnen Betten. Das Personal hat englisch gesprochen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (wobei wir Deutsche glaube ich eine andere Auffassung von Sauberkeit haben) und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Das Hotel ist sehr gut zur Innenstadt gelegen. Die Mega Mall sowie das Sharjah City Center sind fussläufig zu erreichen (man muss dazu sagen, dass wir gerne spazieren gehen). Der Bus-Shuttle fuhr jeden Tag 9:30 Uhr zum Strand und um 13 Uhr wieder zurück zum Hotel (Fahrtzeit ca. 30 Minuten). Zum Deira City Center nach Dubai fuhr der Bus-Shuttle 2mal täglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool wurde täglich gereinigt. Am Pool konnte man sich Badetücher nehmen. Liegen mit Liegeauflagen waren vorhanden. Der Pool war beheizt und hatte eine angenehme Temperatur. Für den Strand konnte man sich am Pool die Badetücher geben lassen. Am Strand (Al Mamzar) bezahlt man umgerechnet 1 € pro Person Eintritt, den man sich im Hotel durch die Tickets erstatten lassen kann. Der Strand war sauber (WC's nicht so sauber). Es waren viele Russen am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |