Otto (66-70)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Stadt
Eine sehr schöne, erlebnisreiche Woche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Weil wir vor 2,5 Jahren in Dubai waren, hatten wir hohe Erwartungen. Sie wurden alle erfüllt. Lage, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Service, Freundlichkeit, Funktionstüchtichkeit der Geräte und Anlagen, Pünktlichkeit des Shuttles (Strand, Malls), Transfers Flughafen, Gäste alles bestens.Die Lage des Hotels war uns aus dem Internet bekannt. So konnten wir den Tagesablauf nach unseren Wünschen planen. Dabei kamen uns die hoteleigenen langen Tischzeiten (6:30-11:00 und 19:30-23:00 Uhr), die Shuttle-Zeiten und die preiswerten korrekt abrechnenden Taxis sehr entgegen. Den riesigen Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Weiterhin ist die hohe Sicherheit bei abendlichen Spaziergängen zu erwähnen. Für Fernsehinteressierte: Im Zimmer werden ca. 35 Kanäle angeboten, meist aus dem arabischen Raum, ein paar englischsprachige und ein deutscher Kanal. Beim shopping fiel auf, dass es in den Geschäften und Malls nicht mehr so extrem kalt war. Man hat auch in leichter Sommerbekleidung bei längerem Aufenthalt nicht gefroren.Der Strand und noch mehr der Pool im Partnerhotel waren ziemlich dicht belegt. Das Strandpersonal hat sich aber erfolgreich um Liegen/Sonnenschirme für die Besucher bemüht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Stadt