Simone (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage tip top, aber sonst nicht den Preis wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel haben wir für eine Nacht gewählt bevor wir auf dem Kreuzfahrtschiff eingecheckt haben. Etwas müde nach dem Flug sind wir mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Es liegt direkt an der Bayfront und somit günstig zum shoppen, zum essen und nah am Cruise Port. Der Check Inn verlief zügig, aber recht brummelig, und auch der Service zum auschecken am nächsten Tag nicht so, wie ich es mir vorstelle. Das Zimmer ist von der größe her OK, aber alles in allem machen Flure und Zimmer einen recht verwohnten Eindruck. das badezimmer ist ziemlich klein und auch nicht gerade modern und sauber. Um an die Bayfront zu gelangen, wo viele Shops und restaurants zu finden sind, braucht man nur über die Straße gehen....perfekt. man ist entsprechend schnell versorgt. Mit dem Taxi sind es auch nur ca. 50 Minuten zum Cruise Port, und somiit keine lange Anreise wenn es dann aufs Kreuzfahrtschiff gehen soll. Nur unweit des Hotels ist die "metro" zu finden, die man kostenlos nutzen kann und auch so in kurzer Zeit zum Busbahnhof gelangt, von wo aus man u.a. eine Anbindung nach Miami Beach findet. Fazit: Wäre das Hotel in besserem Zustand, jederzeit wieder. So wie jetzt, ist jedoch ein schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung