Karsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert vor allem für Kreuzfahrer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie Viele haben wir hier nur eine Übernachtung gebucht, da es am Folgetag per Kreuzfahrtschiff weiter ging. Obwohl es nicht weit aussieht, kann man nicht zum Anlegeplatz laufen; um die Taxifahrt kommt man nicht herum. Offensichtlich gibt es einen renovierten und einen nicht renovierten Teil des Hotel, was hauptsächlich die Zimmer betrifft. Wir hatten, trotz nur einer Übernachtung, ein renoviertes Zimmer. Vielleicht lässt sich da im Vorfeld per freundlicher Emailanfrage was machen ;-) Wir haben als Vielreisende, mit einer Menge Hotelerfahrung Nichts vermisst und auch Nichts zu meckern. Der Pool taugt zur Erfrischung, aber nicht zum Badeurlaub, was niemand aufgrund der Hotellage (siehe Google-Earth) erwarten kann. Wer also Miami-Beach als Reiseziel hat, sollte auch dort ein Hotel nehmen (siehe meine Bewertung des Clarion-Claridge). Auch das Hotelfrühstück ist zu empfehlen (gerade für USA-Verhältnisse). So weit ich mich erinnere, ist man fürs kleine Frühstücksbuffet mit 12 Dollar dabei und wird als Europäer wohl nichts vermissen. Unmittelbar in Hotelnähe befindet sich das "Baysite", eine Art offene Einkaufs- und Vergnügungspassage mit Geschäften, Restaurants, Bars und alles was man fürs Ausklingen des Abends vor der Kreuzfahrt so braucht. Ansonsten ist in Hotelnähe unseres Erachtens nichts Sehenswertes. Wir haben dieses Hotel gerade erst unseren Freunden empfohlen, die die gleiche Kreuzfahrt machen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht