- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe diese Reise als Überraschung zur Hochzeit geschenkt bekommen. Mit Grafs Reisen sind wir super angereist. Im Reisebüro versicherte man meinem Mann, dass das Hotel über die Flittertage informiert worden ist. Leider haben wir davon nichts gemerkt. Normales Zimmer ohne Überraschung oder kleine Aufmerksamkeit. An der Rezeption wußte niemand Bescheid. Erst auf Anfrage der Reisebegleitung sollte das Zimmer für uns gewechselt werden. Als wir abends wieder ins Hotel kamen, war leider immer noch nichts passiert und die Dame, die alles regeln wollte hatte Dienstschluss. Leider wußte der Kollege von nichts. Nach langen hin und her dürften wir dann selbst mit unseren Koffern das Zimmer wechseln. Aber auch dort keine Überraschung oder Aufmerksamkeit. Man erwartet ja nicht viel... Das Zimmer war nett... aber eine kleine Flasche Sekt oder ein Obstkorb wären schon nett gewesen. Leider hat auch das erneute Nachfragen der Reisebegleitung nichts gebracht. Dafür haben wir dann auf dem Heimweg von der Reiseleitung eine Flasche Sekt geschenkt bekommen. Diese beiden haben für ihre Bemühungen volle sechs Sterne verdient!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut