Das Holiday Inn EUR Parco Dei Medici liegt nahe dem Geschäftsviertel EUR in Rom. Auch wenn es nicht zentral in der Nähe bekannter Sehenswürdigkeiten liegt, ist das Hotel eine gute Wahl aufgrund angebotener Shuttle Services (kostenpflichtig, aber günstig) ins Zentrum, zu den Flughäfen und der nächsten U-Bahn Station. Mein Zimmer (Doppelbett) war sauber, gut klimatisiert (extrem wichtig im Italienischen Sommer) und sehr geräumig. Das Frühstück kann ich leider nicht beurteilen, aber das Thema Essen war wohl das Negativste am Aufenthalt dort. Leider gibt es in der näheren Umgebung so gut wie keine Gastronomie, daher wollte ich auf Room Service zurückgreifen. Sehr geringe Auswahl, kaum landestypische Gerichte, extrem teuer - definitiv verbesserungswürdig! Das Personal war aber sehr freundlch und ich würde dort auch wieder buchen.
Sauber, geräumig, gute Klimaanlage
Room Service: Teuer, wenig Auswahl, nicht landestypisch
Sehr freundlich
Ausserhalb des Zentrum (aber mit Shuttle Service), keine Gastronomie in der Nähe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katja |
Dear Katja, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roberta S. Assistant to the General Manager & Guest Relations Manager