Rainer (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Business Hotel im Office Park

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war auf Geschäftsreise mehrere Wochen und habe dort gewohnt, immer zwischen 3-5 Nächten. Das Hotel ist im italinischen Stiel und vielleicht in der Lobby etwas kühl. Restaurant und Frühstücksraum ist ok. Die Zimmer schön gross, besonders wenn man ein Business Zimmer im Schreibtisch hat. Internet ging fast immer und war ok. Das TV Angebot für mich nur BBC und ARD. Das Frühstück als solches vielfältig und lecker. Der Nachteil ist nur bei diesem Hotel es liegt in einem Business Park wo rein garnichts ist, nur Büros. Die Strassen und Wege sind verdreckt und mit Müll voll. Vergleichen kann ich nicht, vielleicht überall so. Es fahren Busse und eine Bahnstadion ist 5 Minuten entfernt, habe ich aber nie ausprobiert. Der Flughafen ist nah und kostet 30 Euro pauschal, einen Shuttle Bus kostet nichts, fährt aber zu selten. Abends vom Flughafen 19:30 der letzte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rainer

Kundenfreundlich Rainer, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roberta S. Assistant to the General Manager