Patrick (26-30)
Kein Stern verdient

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unschöner stinkender Hotel Bunker selbst für eine Nacht kaum erträglich. Bett sauber der Rest insbesondere Bad dreckig. Alles in einem desolaten Zustand. Frühstück ungenießbar. Anderes Hotel buchen

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick Wir bedauern zutiefst, zu wissen, dass Ihr Aufenthalt war nicht positive.cWe sind besonders traurig durch die Partitur so niedrig, dass Sie Ihre Erfahrungen vorbehalten Ich entschuldige mich, dass Sie nicht sofort den Ausfall gemeldet, würden wir sofort eingreifen. Darüber hinaus laden wir unsere Gäste keine Anomalien während des Aufenthalts zu berichten, denn wenn der Gast gegangen ist, sind wir nicht mehr in der Lage schnell auf die Frage zu handeln. Ich hoffe, Sie geben uns eine weitere Gelegenheit, Ihnen das Niveau unserer Struktur zu beweisen, und Sie Meinung zu ändern über unsere Holiday Inn Naples. Freundliche Grüße. Alessandro Geminiani. Direktor