Alexander (14-18)
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
In einer Geschäftszone gelegenes Business-Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In einer Geschäftszone gelegenes Business-Hotel unweit der Metro. Allerdings ist diese Geschäftszone nur unter der Woche belebt. Dann kann man hier auch gut Frühstücken und Mittagessen. Am Wo'Ende sind die Läden, Snack-Bars und Restaurants meist geschlossen. In die Innenstadt kommt man mittels der Metro (5 min Fußmarsch) oder mit dem Hotel-Shuttle. Der Hotel-Shuttle besteht meist aus 1..2 Kleinbussen, die nur selten verkehren. Besonders übel ist es, wenn man aus der Innenstadt mit diesem Shuttle-Bus ins Hotel zurück will. Oft stehen da 20..30 Leute und warten. Der Kleinbus läßt daher die meisten Leute an der Haltestelle stehen. Der nä. Bus kommt ja bald... so in 1,5h. Dieser Shuttle-Service ist extrem schlecht vom Hotel organisiert und eines 4-Sterne-Business-Hotels absolut unwürdig!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander Im Auftrag des Holiday Inn Naples, würde Ich mag, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Erfahrung hervorheben während Ihres Aufenthaltes bei uns bedanken. Wir entschuldigen uns für Ihre Kommentare zu unserem kostenlosen Shuttle-Service. Unser Shuttle-Service fährt 8-mal täglich in die Innenstadt und 8 Mal am Tag zum Flughafen von 9 Uhr bis 09.50 Uhr. Wir sind stolz darauf, dass Holiday Inn ist das einzige Hotel in Neapel, um einen kostenlosen Shuttle-bieten, aber leider können wir nicht allen Anforderungen gerecht zu werden. Ich hoffe aufrichtig, dass wir die Chance, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Alessandro Geminiani, General Manager