Daniela (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Weit weg vom Zentrum, trotzdem gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Wermutstropfen an diesem Hotel ist die Abgelegenheit. Mit Bus und Underground braucht man mindestens 1 Stunde, um ins Zentrum von London zu gelangen (Tipp: unbedingt Visitor Traveller Card besorgen). Im gastronomischen Bereich haben wir nur das Frühstücksbüffett genutzt, aber das war reichlich, umfassend und sehr lecker. So konnte man gut gestärkt den Tag beginnen. Zur Sauberkeit: Alles sehr sauber (Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl nicht durch uns verlangt). Die kleine Ecke für Tee- und Kaffeezubereitung wurde jeden Tag aufgefüllt (allerdings war unsere Minibar leer - wir hatten aber auch keinen Bedarf). Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen, trotz der minütlich drüber fliegenden und landenden Flugzeuge (Heathrow) war bei geschlossenem Fenster (keine Angst - Klimaanlage vorhanden) ein ruhiger Schlaf gegeben (Übrigens: Riesenbetten, die zumindest mir keine Rückenschmerzen verursachten). Zur Behindertengerechtheit kann ich nichts sagen außer dass ich vermute, dass es aufgrund der schmal geschnittenen Räume und Fahrstühle), dass es Einschränkungen geben könnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit