Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für Angang und Ende des Urlaubs

Gut

Das Hotel liegt genau an der nordöstlichen Ecke des Flughafen Miami International, somit ideal als Ausgangspunkt oder Ende eines Urlaubs geeignet. Wer Einkaufsmöglichkeiten oder spezielle Restaurants sucht, sollte vorher im Internet recherchieren und mit Karte oder Navi fahren.

• Gut
  • Zum Beginn unserer Reise bekamen wir ein großes Zimmer im Haupthaus. Dieses war mit zwei Doppelbetten, Tisch und Stühlen ausgestattet. Auf einem kleinen Schrank befand sich ein LCD-Fernseher. Alles war sauber und der Zustand war ok. Bei der Abreise erhielten wir ein Zimmer im Nebenhaus. Das Zimmer war kleiner und schon etwas älter.

• Gut
  • Check-In und Check-Out waren immer Problemlos. Sehr freundliches Personal. Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Zum Flughafen gibt es einen Shuttlebus vom Hotel, haben wir nicht genutzt, da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren. Von den Mietwagenfirmen sind es ca. 5min. Kostenlose Parkplätze sind reichlich vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kostenloses W-LAN ist vorhanden. Nutzername und PW gibt es auf Nachfrage beim Check-In.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009