Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Airport-Hotel

Es ist ein Hotel mittlerer Größe, welches sich in einem guten und sauberen Zustand befindet. Alles ist geschmackvoll, funktional und einfach eingerichtet. Da es sich um ein Airport-Hotel handelt, ist das Publikum auch dementsprechend international. Die Buchung schließt das Frühstück mit ein. Nicht mit den Holiday Inn Express Standard der USA gleichsetzen. Dieses Hotel ist neuer und meiner Meinung nach auch hochwertiger eingerichtet. Dies ist allerdings nur meine ganz persönliche Meinung.

• Unser Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten war, wie das ganze Hotel, funktional eingerichtet. Es bestand aus einem Schreibtisch mit Stuhl, einer Art Kleiderschrank (siehe Bilder) und zwei bequemen Betten. Die Dusche hatte genügend Wasserdruck und es gab genügend Handtücher, die auf Wunsch täglich gewechselt wurden. Zudem hatte man noch einen Fön im Zimmer. Das komplette Zimmer wirkte sehr modern und das Badezimmer überzeugte mich äußert positiv. Der kleine Fernseher, der über den Schreibtisch hing, funktionierte leider nur gegen Bezahlung. Es gab ein Media-Paket für 21 € was TV und Internet enthielt oder nur 24-Stunden Internet für 14€. Das Internet wurde als Highspeed bezeichnet, was ich allerdings nicht bestätigen kann. Jedes 2000 Internet in Deutschland ist da deutlich schneller.

• Gut
  • Es gab eine kleine Bar (0,4 L Bier 5,00 €) direkt neben der Rezeption. Diese besuchte ich allerdings nicht. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab : Rührei, gekochtes Ei, Speck, Schinken, Salami, Käse, verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Nutella, verschiedene Sorten Müsli, Kuchen, kleine Brötchen, Croissants, Toast, Joghurt (Frucht und Natur), Obst (Kiwi und Apfel) sowie Dosenfrüchte (Birne, Ananas, Pfirsich). Die Getränkeauswahl bestand aus : Fruchtsaft (Blutorange,Ananas und einem dritten Saft), Milch (3,5% und 1,5% Fett), Wasser (Natur und mit Kohlensäure) sowie verschiedenen Heißgetränken.

• Gut
  • Das Personal sprach fließend Englisch und war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde während unseren Aufenthalts täglich gereinigt.

• Terminal 1 und 2 (nur easyjet) befinden sich in ca.2 km Entfernung. Ansonsten findet man in der direkten Umgebung nur ein paar Restaurants (Preise sind an die Touristen angepasst) sowie weitere Hotels. Die Innenstadt von Mailand ist ca. 50 km entfernt und kann ab dem Flughafen mit Bus oder Bahn erreicht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012