Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für 1 Nacht vor oder nach Flug

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren aufgrund einer Rundreise in diesem Hotel, die erst einen Tag nach Ankunft losging. Außerdem eine Nacht am Ende unserer Rundreise vor dem Abflug. Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück kann ich speziell nichts sagen, da wir über die Reisegruppe ein eigenes Frühstück hatten und in einem anderen Raum gesessen haben. Am eigentlichen Buffet für die anderen Hotelgäste sind wir nur vorbeigegangen. Es sah ganz ok aus. Die Zimmer sind mir 2 Queen-Size-Betten ausgestattet und die Größe des Zimmers reicht auf jedenfall aus! Es ist nicht beengt. Das Badezimmer besteht aus Dusche, Waschbecken, Föhn und WC. Einfach gehalten, aber sehr sauber! Handtücher waren genügen vorhanden. Außerdem war TV im Zimmer vorhanden. Das Ein- und Ausschecken verlief reibungslos. Beim Auschecken kann man auch direkt einen Shuttle-Bus zum Flughafen bestellen, der dann in wenigen Minuten eintrifft. Der Weckdienst funktionier auch einwandfrei. Zur Not gibt es auf den Zimmern aber auch einen Radiowecker. In der Eingangshalle neben der Rezeption befindet sich ein kleiner Souvenirladen, in dem man auch Getränke und Süßigkeiten kaufen konnte. Dies war aber natürlich nicht so billig. Eine Straße weiter (ca. 100 m) gab es einen kleinen Supermarkt, der durchgehend geöffnet hatte. In der Nähe befindet sich anstonsten nicht sehr viel, außer 1-2 kleinere Restaurants. Wir haben uns für den Italiener entschieden. Das Essen war gut. In Richtung Flughafen gibt es außerdem noch einen Burger King (ca. 300 m vom Hotel) Ca. 300 m vom Hotel gibt es noch eine Bushaltestelle für Linienbusse, von der man mit "The Blue Line" nach Santa Monica fahren kann. Kosten liegen bei ca 0, 75 $. Fahrtdauer ca. 35 minuten. Wir werden im September 2009 wohl noch einmal in diesem Hotel übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht