Das Hotelzimmer wurde täglich gereinigt,was uns sehr gefiel. Ruhiges Flair trotz Hauptstasse. Schönes Zimmer,Rezeption war auch ok,sowie der Essbereich. Das Publikum war international. Unsere Englischkenntisse waren von Vorteil! Unbedingt eine Sightseeing Tour in London mitmachen (ca.26 pro Erw. und 12 Pfund pro Kind) und so mit einem Doppeldeckerbus (24 Std Service) mitfahren. Kopfhörer mehrsprachig vorhanden, für angenehmere Rundfahrt ! Der Bus hielt an festen Stationen und so besuchten wir Madame Tussauds (65 Pfund!) und stiegen dann wieder erneut ein, da die Busse alle 10 Minuten ankamen. Inklusive zum Busticket war eine Rivertour,die auch sehr schön war.
TV vorhanden- (leider kein Deutscher Sender zu finden) Kaffee und Teebeutel mit Wasserkocher im Zimmer verfügbar. Telefon vorhanden Das Bett war mir zu tief/ man fiel in die Matraze (nichts für Seekranke ;)
Das Frühstücksbuffet war für unsere Ansprüche in Ordnung. Buffet:Kaffee,Croissants ,O-Saft,Rührei,Toast,Marmelade,Müsli,Obst,keine Wurst! In London selber aßen wir leider oft bei MC Donalds,da uns Chips und Fish dann doch nicht so geschmeckt haben-schade ;(( Preise für Getränke waren normal (1 Bier=3,80 Pound)
Wie schon erwähnt wurde das Zimmer tägl. gereinigt. Das Personal war ebenso freundlich,auch als man uns beim Einchecken nicht sofort am PC finden konnte. Enlischsprechen ist von Vorteil!!
Entfernung zum Bahnhof Stratford/ Underground ca. 10 Minuten Fußweg. Wir nahmen vom Stansted Flughafen den Bus (A9) und zahlen für 2 Personen (meine 15 Jährige Tochter und ich) ca.15 Pounds. Die Transfersorge vom Flughafen bis Hotel entpuppte sich als harmlos, da überall freundliche Bahnmitarbeiter Auskunft gaben und halfen.Kamen spät am Flughafen an,und nahmen den Bus um ca.20.50 Uhr.Fahrtzeit ca.45 Minuten! Buslinie A9 fuhr halbstündlich.Rückflug war um 7.25 Uhr morgens,was auch problemlos klappte,weil der A9 ein 24 Stundenservice bietet.Also hier kommt man vom Stratford Bahnhof auch pünktlich zum Flughafen. Gegenüber vom Bahnhof ist ein Einkaufszentrum, wo man gut shoppen kann,leider reichte und die Zeit nicht,da wir stets in London waren,was ja mit der Underground kein Problem war (ca.12 Pf.) Ausstiegstelle in London war bei uns Oxford Circus (dort konnte man super einkaufen!) In der Nähe vom Hotel gab es mehrere Imbissbuden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife