- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit Freunden unterwegs, haben drei Zimmer im ausgewiesenen 3Sterne-Status gebucht - zunächst wurden wir im nichtklassifiziertem Anbau untergebracht (eher Absteige - muffig, modrig, Möbel abgewohnt, Betten unzumutbar, Teppiche und Sitzkissen total verfleckt, Sanitär verkalkt/verschimmelt) - nach Reklamation konnte ein Zimmer im Hotel und ein Appartement im Nebenhaus bezogen werden, wobei ein Zimmer nicht getauscht werden konnte. Die Ausstattung des Appartements war zwar besser, erfüllte den 3Sterne-Status aber auch nicht ( Sanitär verkalkt/verschimmelt, Safe nicht vorhanden, Teppich von Flecken übersät). Frühstück und Abendessen gab es für uns im Hotel Hohwachter Hof, die Auswahl war ok, an der Sauberkeit des Geschirrs, Tassen, Saft- und Milchkaraffen besteht noch Nachbesserungsbedarf; dieses wurde nicht nur von uns moniert. Das Abendessen war soweit ok, über die Bewertung als 3Sterne-Essen gehen die Meinungen sicherlich auseinander. Auch sollte erwähnt werden, dass das Hotel stark von Hundebesitzern frequentiert ist. (evtl. wichtig für Hundeallergiker) Das Personal war sehr freundlich und im Rahmen seiner Möglichkeiten durchaus bemüht. Der Hotelbesitzer kümmerte sich während unseres Aufenthaltes nicht mehr für unser Anliegen; zwei Personen waren immer noch im Anbau untergebracht. Die Lage des Hotels ist ideal, relativ kurze Wege zu diversen Strandabschnitten und für Ruhesuchende werden sprichwörtlich ab 22.00 Uhr die Bürgersteige hochgeklappt. Mit mehr Interesse an der Führung, Erhaltung und Renovierung des Hotels könnte sicherlich wieder mehr Zufriedenheit bei den Gästen erreicht werden.
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht