Christina(36-40)Deutschland
Kein Service und schlechte Zimmer
Daumen runter
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ekliges Badezimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal, aber fehlende Rückzahlung
Bei unserer Ankunft nach langer Fahrt hatten wir massiv mit Ekel zu kämpfen, als wir das Badezimmer sahen. Schwarzer Schimmel seit Urzeiten im Bereich der unteren Duschtüren, die Toilette braun, das Zimmer mit dem Charme einer Garage mit Laminatboden, kahl. Nach unserer umgehenden Beschwerde bemühte man sich um Säuberung des Bades mit Schimmellöser und Chlor, aber nur notdürftig. Man erklärte uns, dass zu der eigentlich erforderlichen Grundreinigung der Zimmer, die vor der Sommersaision hätte stattfinden müssen,…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr Schein als sein
Hier wird aber auch wirklich alles getan damit der Gast sich nicht wohlfühlen kann. Zimmer erinnern an Pension aus den 60er Jahren. Badezimmer extrem ungemütlich. Keine Ablagemöglichkeit oder Haken vorhanden. Habe auch den gemütlichen Aufenthaltsraum vermisst, der gehört nämlich zum Restaurant und ist für Hotelgäste nicht zu nutzen. Fazit: nicht zu empfehlen. Auch nach Beschwerde ließ sich der Chef nicht blicken. Alles schön anonym gehalten. Mehr Schein als sein.

Gudrun & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für eine kurze Auszeit zu empfehlen, preisgünstig
Macht einen gepflegten Eindruck von außen und auch beim Betreten des Gastraumes und des Hotels in der 1. Etage gepflegte Flure incl. Beleuchtung und Sauberkeit.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Günstig, aber mehr darf man auch nicht erwarten
Frühstück als Buffet und das ist auch okay. Das Hotel ist nett gelegen in der Nähe zum Strand, aber die Zimmer an sich sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Jalousie war in meinem Zimmer defekt. Check-In erfolgte durch Schlüssel der abgelegt wurde
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
NICHT BUCHEN - VIEL ZU TEUER - SCHLECHT
dreckig - zu teuer - nicht buchen überhaupt nicht schön, traurig da wird abkassiert und man wird in so ein zimmer gesteckt. nie wieder
Beenie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder! Finger weg.
Diese Hotel war in jeden Winkel schmutzig. Der Zimmerschlüssel lag auf dem Rezeptionstisch, der nicht besetzt war. Kein Aufzug. Zimmer roch nach Essen und der Schmutz sammelte sich in jeder Ecke. Schimmel im Bad, Zigarettenstummel im Abfluss. Mit zwei kleinen Kindern wurde mir das Zimmer, aufgrund von Überbuchung angedreht. Meine Kinder durften ihre Schuhe nicht ausziehen, weil es so ekelig war. Unser Zimmer war genau über der Küche und der ganze Küchengeruch sammelte sich im Zimmer. Keine…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Einfaches, schlecht gepflegtes Hotel zu wrhöhtem p
Das Hotel ist etwas heruntergekommen. In meinem Zimmer war der Duschschlauch defekt, Der Klodeckel lose und das Fenster ungeputzt und nicht zu öffnen! Fernsehen war vom Bett aus nur eingeschränkt möglich! Allein die Lage war ok!
Sabine Tschepel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht zu Empfehlen
Die 10 Tage die ich da war würde das Zimmer nicht einmal sauber gemacht nach Hantüchern musste ich 3 Tage betteln.Das Frühstück ist Corona mäßig stark eingeschränkt. ES IST ALLES SEHR SCHLECHT Organiesoert.Die nähe zum Strant war super mehr aber auch nicht. Das Preis Leistung ist nicht gut.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wird nicht investiert, nur abgezockt!
Nicht besonders sauber, bei Ankunft war die Treppe voller Sand, leider nach 3 Tagen noch immer.Strand war zwar in der Nähe, aber sehr steinig.Frühstückseier blau, Rührei trocken, keine Bäckerbrötchen, nicht noch einmal