Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei netten Freunden!!

Das Hotel liegt sehr schön mitten in Greetsiel wenige Meter vom Hafen entfernt ! Anreise durch die Fußgängerzone dank Anfahrbeschreibung des Hotels super ( Nochmals Danke ).wir wurden sehr sehr freundlich Empfangen !! Danach wurde uns die Anfahrt zum Parkplatz gezeigt . Es gibt wirklich genug Parkplätze ( kostenfrei ) 3bis 4Minuten Fußweg vom Hotel entfernt .Wir hatten zwei Geburtstage in der Urlaubswoche und an beiden Tagen wurde unser Tisch sehr schön Dekoriert !!!. ( Sieht man selten ! sehr schöne Geste .) Wir können Das Hotel wärmstens weiter Empfehlen!

• Gut
  • Zimmer waren sehr gut Ausgestattet . und sehr sauber. Super Reinigungspersonal !

• Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen .( Fleisch / Fisch / Vegan ). Immer toller Geschmack am Essen . Die Portionen sind sehr Ausreichend !! Gemütliche Atmosphäre .

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Service .

• Wir hatten 7Std. Fahrt bis zum Hotel. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe !

• Schlecht

Wir waren jeden Tag auf Tour !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024