- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein 3-fach-donnerndes LOB auf das Hotel HOHES HAUS! Für mich war es der 2. Aufenthalt. Als ich das Hohe Haus betrat, stellte sich sofort das "nach-Hause-gekommen-Gefühl" bei mir ein. Ein tolles altes Haus - für die Bedürfnisse des modernen Urlauber zeitgemäß hergerichtet, ohne das alte gemütliche Ambiente aufgegeben zu haben. Die Lage - mitten im malerischen Greetsiel direkt am Kanal, ca 100 m vom Hafen mit seinen Krabbenkuttern, netten kleinen Restaurants, Cafes, Geschäften - ist ein Traum. Das überaus vielfältige, auch fürs Auge schön präsentierte Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Na, und das leckere Abendessen - ob Fisch, ob Fleisch, Vegetarisch, Salate, Suppen, Desserts -ALLES ist eine Offenbarung für den Gaumen! Ein besonderes Lob an die KÜCHE! Das Personal ist überaus freundlich, kompetent, hilfsbereit. Mann / Frau liest dem Gast die Wünsche förmlich von den Augen ab. Hier kann sich der Gast / die Gästin noch wie "King" oder "Queeen" fühlen! Besonders Herr Reese ist in diesem Zusammenhang dankend zu erwähnen.... Ich komme bestimmt wieder - VIELEN DANK!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut