- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Uns fiel das Hotel im letztes Sommer bei unserem ersten Greetsiel-Aufenthalt positiv auf, buchten also für die Zeit kurz nach Neujahr. Das gebuchte Zimmer war sehr süß und sehr individuell - überhaupt nichts zu beanstanden. Jedoch die mitgebuchte Halbpension, das Abendessen… brrr… man hätte gerne den Koch mal an die Hand genommen und ihm das ein oder andere gezeigt. Es geht hier nicht um First class-Küche, haben wir nicht erwartet, aber Fische in dicken Mehlschwitzesahnesoßen ertränken, eine kaum zu genießende vegetarisch-vegane Küche (Motto „fleischlos, aber nicht reizlos“, schon der Text ist ein Affront). Fazit: für zwei, drei Tage geht das bestimmt, da fällt es nicht so auf, aber jeden Abend eine derart schlechte Küche… nicht noch einmal.
Convenience-Küche, da kann keiner kochen. Phantasielos vollgestopfte Teller mit fettigen Bratkartoffeln, in Mehlschwitzesoßen ertränkte Fische, vegetarisch lieblos und geschmacklos (die Linsenbratlinge… grauslich, brrrr)
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Annette |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |