Helles, freundliches Hotel für unser 2tägiges Seminar sehr gut geeignet. Schöner Seminarraum mit eigener Terrasse. Alle Zimmer auch bei Regen überdacht zu erreichen Sehr interessant die runde Bauweise
Klein, hell, sauber, freundlich. Interessant ist die runde Bauweise. Ich habe sozusagen in einem Tortenstück übernachtet und sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren sehr ruhig, keinerlei Verkehrslärm oder ähnliches.
Abwechslungstreiche Sacks zu den Seminarpausen ( Obst, Brezel, Smoothies) gutes Salatbuffet! Auch mit Sprossen. Eher ausgefallene Gerichte wie z.B. Lamm aber natürlich auch immer etwas "Übliches" wie Geflügel. An der Kaffeebohnen gab's lactosefrei Milch, Soja /Hafermilch. Ganz toll! Beim Frühstücksbuffet hätte es mir auch geholfen, wenn angegeben gewesen wäre, ob der Käse zufällig auch lactosefrei war.Das ist ja ganz oft der Fall, man sieht es ihm halt nicht an Vielleicht könnte man da noch ein wenig nachbessern. Das ist aber Luxusgejammer. Es hat super geschmeckt und war absolut nicht 08/15.
Freundlich, ruhig, unauffällig
Das Hotel liegt sehr ländlich, für unser Seminar war das absolut in Ordnung. In der Hotel eigenen Bar war abends etwas Betrieb aber auch dies ist absolut positiv gewesen. Gerade bei Seminaren wird so abends noch der Stoff vertieft, sei es auch "nur" humorvoll.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |