Judith(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Das beste Tagungshaus ever
Eine sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, aufmerksam, aber unaufdringlich. Ein herrliches Foyer mit gemütlichen Sitzgelegenheiten
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ich freu mich schon auf die nächste Fortbildung
Die Zimmer Waren pickobello. Im Bad wars schon etwas kühl. Die Einrichtung war genügend und zweckmäßig Das Essensangebot war unglaublich. Für jeden Geschmack und alle Bedürfnisse war etwas geboten. Das Kaffeeangebot und Tees- einfach fantastisch. Das Personal dezent aber immer zuvorkommend. Die Cocktails und die Bar war ok. Wir konnten uns ungestört aufhalten und wurden gut bedient. Die Toiletten waren immer sauber. Das ganze Anwesen ist mit viel Holz und trotzdem modern ausgebaut. Rundgebaute Gebäude, nah…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
super Umgebung für beruflichen Seminartag
Die Seminarräume, die Gastronomiebereiche und die Kapelle wirken sehr einladend, sauber und ansprechend dekoriert.

Verena (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Jederzeit immer wieder gerne!!!
Mitarbeiter absolut freundlich Leckeres, sogar veganes Essen Saubere Zimmer Bequeme Stühle in Konferenz Zimmern Tolle Hotelbar!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
o. K.
Forum ist für die Geschäftsreise in Ordnung. Freizeitangebot ist etwas zu dürftig Ist aber für 1 bis 3 Tage ausreichend.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
interessanten Fortbildung
Mir hat es auf dieser Fortbildung sehr gefallen und auch der Aufenthalt in diese Hotel. Großes Lob an das leckere Essen in diesem Hotel
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Seminarhaus
Alles aus Holz, schönes Ambiente, tolle Lage, auf veganes Essen wurde Rücksicht genommen. Auch bei der Pausenversorgung beim Seminar
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wochenende zum Teambuilding
Es war alles wie immer hier sehr angenehm und freundlich. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter. Dankeschön
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Tagungsort
Hohenwart ist super gut zu finden, das Personal ist sehr sehr sehr nett und hilfsbereit und die Verpflegung für die Fortbildung war genial!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles wunderbar
Wir kommen gerne wieder! Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt, Zimmer super, Essen sehr lecker und reichlich.