- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fühlte mich sofort wohl in dem Umfeld der Einrichtung, egal ob draußen oder drinnen. Herrvorragendes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, was will man mehr. Die Architektur der Anlage ist im interessant und ansprechend. Im Detail gibt es jedoch Mängel. Scharfe Kanten an Balken erzeugen Sha-Chi. Ein gebrochener Balken in einem Versammlungsraum erzeugt nicht gerade ein sicheres Gefühl. Wer sich aber nicht gerade mit Feng Shui beschäftigt, dem wird es kaum auffallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Karl, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Da wir seit Anfang des Jahres einen neuen Küchenchef haben freut es uns besonders, dass die Bewertungen für unser Essen durchweg positiv ausfallen. Unser Küchenchef legt sehr viel Wert auf saisonale, regionale und vor allem frische Produkte. Zudem haben wir einen großen Anteil an Bio-Produkten. Den Hinweis mit dem gebrochenen Balken werden wir natürlich umgehend prüfen. Vielen Dank hierfür. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hohenwart Forum begrüßen zu dürfen. Das Team vom Hohenwart Forum