Wir kommen seit Jahren immer über Ostern und nutzen die "Kennenlerntage", man bekommt eine Dauerkarte für die gesamte Rottal-Terme (kostet sonst ca. 21 €/Tag!) Der Bademantelgang ist extrem praktisch, es gibt sogar einen Aufzug, die Zimmer sind groß und gemütlich, sehr große und moderne Badezimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Zimmer sind sauber und sehr ruhig, Terrasse/Balkon mit Sonnenschirm und Liegen. Wir hatten Halbpension, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig (Mittagessen fiel bei uns immer aus), abends Auswahl unter 3 Menüs mit großem Salatbuffet, Suppe und Desert. Die Bar finde ich eher wenig ansprechend, ein Pianist kam immer nur freitags, den Gutschein für den Willkommensdrink ließen wir deshalb verfallen. Vermißt habe ich WLAN, das gehört für mich bei 4 Sternen eigentlich dazu (ich schätze daß dasPublikum weitgehend in höherem Alter ist und das Interesse daran fehlt) Pauschalangebote mit Thermen-Dauerkarte nutzen
+ Groß, sauber, gute Austtattung, Fußbodenheizung, sehr schönes, großes und modernes Bad - kein WLAN
Hervorragendes Frühstücksbuffet 3 versch. 4-Gänge Abendessen (incl. 1 Vollwertgericht)
Personal sehr freundlich aber nicht aufdringlich Fahrräder kostenlos (es steht zwar ein Preis da, aber wir mussten nie bezahlen)
Direktzugang zur Therme, 100 m zum Kurhaus, Ortszentrum in 5 Minuten erreichbar Unterhaltungsangebot im Ort eher bescheiden und mehr für Ältere
- Wellness
- Sport