Sven (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie immer super, ABER…

Alles in allem super, doch wie die Überschrift erahnen lässt, habe ich einen Kritikpunkt ! Wenn Sie den Focus auf Familien und Kindern legen ( was wirklich super ist ! ) dann kann es in meinen Augen nicht sein das Wasser zum Abendessen 6 Euro die 0,7l Flache kostet. Ich weiß das es in der Hotellerie Gang und Gebe ist beim Wasser abzuzocken, aber wenn sie sich schon von allen anderen in vielen Punkten positiv abheben wäre es schön in diesem Punkt auch ein Zeichen zu setzen ! Es kann einfach nicht sein das Alkohol günstiger ist als Wasser !!! Ansonsten wirklich Super !!! PS:Trampolin hatte Loch beim Spielplatz und die ganzen Steineinfassungen bergen Gefahren bei Sturz etc… Nicht Kinderfreundlich. Auf umliegenden Spielplätzen wird mit Holz-und Rinden Schnitzel gearbeitet.

• Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im November 2022
Vorname:Sven

Vielen Dank Sven, für dein ehrliche Bewertung und Rückmeldung! Es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat! Das mit dem Trampolin ist uns bekannt und wir sind schon dabei, dieses zu erneuern. Dein Ärger um den Wasserpreis ist für uns leider nicht ganz nachvollziehbar. Da 5,90€ für eine Falsche 0,75 l Mineralwasser bei uns in der Region üblich ist und die Preise der Getränke nichts mit unserer Familienfreundlichkeit zu haben, dies sind wir, wie ihr ja sonst auch festgestellt habt. Es würde uns trotzdem freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Aulendorf!