Vivian(36-40)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Für einen Kurzurlaub super
Wir haben als Familie eine sehr schöne kurze Auszeit bei Ihnen genossen. Leider liegt es sehr abseits sodass man zwangsläufig auf das Auto angewiesen ist.
Stephanie(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Geburstagsurlaub mit 20 Pers.
Alles in allem war es perfekt für den Rahmen den wir geplant hatten. Keiner fühlte sich von den spielenden Kindern zu keiner Zeit gestört. Es war einfach für jedes Alter was vorhanden und so konnte man die Zeit schon sehr gut genießen.
Stephan(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Kurzurlaub
Waren jetzt das dritte Mal da. Wir kommen garantiert wieder. Testen uns durch die Ferienwohnungen. Das Fischerhaus ist bis jetzt unser Favorit

Tamara(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub mit Kinder
Wir hatten eine sehr schöne Zeit mit unseren Kids, wenn die Kinder happy sind dann sind es die Eltern auch und wir schon gesagt im Restaurant Bereich waren die Kinder so toll beschäftigt das auch mal wir als Eltern entspannt essen konnten.
Alianna(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir hatten ein super Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel, vor allem unsere Tochter (zwei Jahre alt) hatte ganz viel Spaß auf dem tollen Spielplatz. Das nette Personal und die wunderbare Atmosphäre und Anlage sowie auch das wunderbare Essen haben uns eine schöne Zeit beschert.
Franziska(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannter Urlaub
Alles in allem ein toller Urlaub in entspannter Atmosphäre. Gutes Essen. Saubere Anlage, sowie Zimmer. Freundliches Personal.
Katharina(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Keine Oster Aktionen
Ansich sind die Zimmer sehr schön und das Restaurant hat uns auch gefallen mit dem tollen Essen ! Leider wird man gezwungen abends Getränke zu kaufen die meiner Meinung nach viel zu überteuert sind! Hätten wir es aus der Buchung eindeutig heraus gelesen hätten wir uns vilt nur für Frühstück entschieden!
Claudia(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kurzurlaub mit Therme
War wieder ein toller Kurzurlaub. Damals bei Corona da gewesen da war leider viel geschlossen. Diesmal haben wir alles nutzen können. Essen top. Bedienung und Personal super freundlich und nett. Therme nicht weit weg aber war leider überfüllt aber trotzdem schön.
Franziska(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren im Februar das erste Mal im Hofgut Tiergarten und waren direkt begeistert. Trotz der Jahreszeit hatte der Aufenthalt eine unglaublich gemütliche und entspannte Atmosphäre. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, liebevoll eingerichtet und perfekt zum Abschalten vom Alltag. Besonders positiv in Erinnerung geblieben sind uns die Herzlichkeit des Personals und die familiäre Stimmung. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und sehr komfortabel. Auch das Essen war wirklich lecker…
Patrick(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Hofgut Tiergarten. Super Gastfreundschaft, tolle Anlage mit indoor & outdoor Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Sehr leckeres und frisch zubereitetes Essen. Empfehlen wir gerne weiter - war top!