- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf der Suche nach einer Unterkunft nach dem Besuch im ravensburgerspielland. Die Fahrt zwischen dem Spielland und dem Hotel ist ca. 30 Minuten. Das Hotel bietet Hotelzimmer und Ferienwohnungen an. Wie haben ein Ferienwohnung gebucht. Super eingerichtet. Bad, Dusche, TV HIFI, Küche mit Abwaschmaschine und vor der Anreise kann ein Schnullerservice ausgefüllt werden. Vom Wickeltisch über Spielsachen für Kinder alles vorhanden und in einem Top Zustand. Essen kann nur das Frühstück mitgebucht werden, ansonsten ist Selbstversorgung. Frühstück mit Büffet sehr grosszügig und gut. Im Restaurant kleiner Spielplatz mit Rutschen und Speisachen. Vor dem Haus Speiparadies mit Trettraktoren Trampolin und unzähligen weiteren Speilmöglichkeiten. Die Kinder konnten sich super vergnügen. Die Anlage ein wenig ausserhalb vom Dorf Aulendorf mit Tieren und weiten grünen Wiesen. Die Kids können da ungestört spielen und die Eltern könne Sie ruhig ein wenig gehen lassen. Für uns ein super Kurzurlaub, können wir nur weiterempfhelen. Sehr hohe Gastfreundschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut