Wir waren erstaunt, was in der oberschwäbischen "Provinz" alles geboten wird! Auch bei Schlechtem Wetter gibt es viele Möglichkeiten. Sehr schön die Therme. Konzept Hofgut ist sehr gut. Klare Ausrichtung auf Kinder, die sich von der ersten Stunde an wohlfühlen und damit (Groß-)Eltern auch Zeit zur Erholung geben. Schön die Tiergehege. Zeitpunktbedingt waren einige Dinge geschlossen, die vom Konzept her wichtig für Erwachsene wären (Golf, Cocktail-Bar). Man möchte nicht immer Buffet haben, sondern ab und zu wären auch Kleinigkeiten angebracht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Harald |
Vielen Dank leibe Harald, für deine gute Bewertung und Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass euch unser Konzept gefallen und überzeugt hat! Leider ist seit diesem Monat das Adventure-Golf im Winterschlaf, was aber auch gut ist, denn es macht bei der Kälte jetzt wirklich keinen Spaß, 2 Stunden im Freien zu spielen. Wir hoffen, dass wir das Mischwerk bald wieder öffnen können und ihr bei eurem nächsten Besuch bei uns auf dem Hof unsere leckeren Cocktails und Kleinigkeiten probieren könnt. So verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Aulendorf!