Schon vor der Reise haben wir uns sehr auf den Urlaub, da Bereits bei der Buchung ein sehr netter Kontakt herrschte. Angekommen wurden wir direkt sehr freundlich begrüßt und auch unsere Kinder mit ins Gespräch mit einbezogen. Wir wurden zu unserem Häuschen geführt und direkt umfassend über die Essenszeiten und Spielmöglichkeiten informiert. Unser Haus war direkt gegenüber der ziehen und die Kinder konnten wann immer sie Lust hatten einfach rein gehen. Man musste nur leider doch etwas aufpassen, da manche Leute zu schnell mit ihren Autos an dem Gehege vorbei gefahren sind. Das fanden wir störend, würde uns aber nicht davon abhalten noch einmal dort Urlaub zu machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Svenja |
Vielen Dank liebe Svenja, für dein sehr gute Bewertung und Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass es euch allen bei uns so gut gefallen hat und ihr euch so wohl gefühlt habt, vor allem auch die Kinder mit den Tieren. Die Autos sind tatsächlich ein Problem, aber mehr als die Fahrer darauf aufmerksam zu machen und hoffen, dass sie sich an das langsame Fahren halten. Trotzdem würden wir uns freuen, wenn ihr uns wieder einmal besuchen kommen würdet und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Aulendorf!